Статьи

Обзор ArcheAge

  • Litus

    Статья хорошая, но стоило начать с того, что без подписки в игре делать нечего, даже дом не построишь нормально, не то что корабли или, гсподи упаси, крафт. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Классов может быть и 120, но ротация от силы штук 5-6, что в ПВП, что в ПВЕ, в остальных случаях ты будешь сосать жеппу
    Ну и ни слова про систему преступлений, там тебя могут судить и заставить чалиться, мы ж в России, об этом надо писать ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    • Тимур ау

      Дом строится только при наличии подписки, корабли видел лишь на ютабе. А в ротации побольше будет. классов. Базара ноль, большинство играют за разбойников, но и прочих тоже довольно много. А ещё ведь учитывать нужно что и внутри класса есть свои билды. А ещё на билд сказывает шмот, который предпочитаешь. И ещё и ещё множество факторов. А ещё ведь зависит от того, где ты предпочитаешь играть. На аренках в мете одни классы, на замесах другие, в данжах третьи.
      Ну а преступления там чисто для галочки. Ну 30 минут в тюряге посидеть не серьёзно.

      • Litus

        Может конечно за год, который я не играл, новые классы в мете, но при мне что в ПвЕ был типа один-два хилера, один танк (и это не любимый мой паладин), и штуки три дамагеров, которые сосали у оккультиста чтоль, который вливал миллиарды дамага.
        А дом помню можно было построить, только надо было оформлять подписку чтоб заплатить налог, лол( ͡° ͜ʖ ͡°)

        • Тимур ау

          ( ͡° ͜ʖ ͡°)